ingredientes
ALMENDRA DULCE:
INGREDIENTE SUAVE PARA LA PIEL Y EL CABELLO
¿Qué es la almendra dulce?
La almendra es uno de los ingredientes clave de Douceur. Nos gusta tanto que hemos dedicado una colección completa a esta pequeña fruta con múltiples propiedades. A principios de la primavera, el almendro es el primer árbol frutal cubierto de delicadas flores. Tan ansioso por mostrarse cuando hace buen tiempo que las flores blancas, a veces rosadas o rojas, salen antes que las hojas. Estas bonitas flores primaverales se transforman en frutos desde mediados de junio hasta finales de agosto: ALMENDRAS. Sobre aterciopelado, pulpa tierna, de color verde claro, su cáscara protege una nuez que contiene semillas, almendras. El aceite vegetal que extraeremos de estas almendras es especialmente conocido por sus propiedades nutritivas y suavizantes.
Un ingrediente en todas sus formas Verdadero tesoro de la naturaleza, la almendra es rica en vitaminas y minerales. Lo conocemos especialmente en su forma de aceite vegetal, maravilloso para cuidarnos gracias a sus propiedades cosméticas.
Pero el estado aceitoso no es la única forma en que se puede utilizar. En Douceur utilizamos almendras en todas sus texturas, aceite, mantequilla, corteza triturada, proteínas y leche. ¡Esto nos permite aprovechar todos los beneficios de este ingrediente gourmet!
¿Qué es el aceite de almendras dulces?


Es un aceite vegetal muy utilizado en cosmética. Extraído del fruto del almendro, contiene vitamina E y es rico en ácidos grasos como el omega 9 y 6 y contiene omega 3. Esta composición le confiere todas sus propiedades, lo que lo hace muy interesante para el cuidado cosmético. En Douceur lo usamos en muchos de nuestros tratamientos corporales. Ayuda a nutrir, suavizar y preservar el manto hidrolipídico de la piel (formado por agua y grasa) para ayudarla a retener toda su hidratación en el tiempo.